Отредактировано Nikole De Bote (2008-04-26 19:25:30)
[.Not Lonely In Life.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [.Not Lonely In Life.] » ^Penthouse Nikole^ » ^Прихожая^

Отредактировано Nikole De Bote (2008-04-26 19:25:30)
Желтое такси остановилась около дома. Парочка, выйдя из автобмобиля, сразу пошла в сторону дома. Лесс, здесь был недавно, но каждый раз что-то менялось. Головная боль прошла, но все же его смущало то что она у него была, и будет еще. Поход к врачу будет бестолковым для Алессандро, ибо он как всегда начнет орать на врача, что уже привычно для его девушки. Взяв Нику за руку, он слегка сжал ее и зайдя в дом, сразу начала осматриваться. Ал, сняв кеды, уселся на диван, который стоял напротив зеркала. Поморщив нос, тот недовольно прорычал. Внешний вид парня, был не такой, какой был раньше. Укладка вся упала, и Лесс пытался сделать все так чтобы у него все стояло xD Кинув взгляд на девушку он посадил ее за руку и понял. Только что понял? Знаешь... Парень начал говорить, обнимая девушку. Я понял, что ты мне дорога, и кроме тебя у меня не кого нет. Ал не смотрел людям в глаза, даже тем, кто ему действительно был дорог. Он прекрасно понимал, что сейчас может сделать ошибку, но все же слегка издал свой обычный смешок больше напоминающий мурлыканье кота. И я тебя люблю. Ал, не когда не кидался словами "я тебя люблю", ибо он не мог сказать ту фразу, но сейчас он произнес ее, и не сожалеет. Алессандро, быстро накрыл губы девушки нежным, но в тоже время страстным поцелуем, чтоб девушка не смогла ответить ему тем же. Тоесть словами "Я тебя люблю"
*Ника слегка пришла в шок когда Алесс сказал ей что любит.Она знала что он очень и очень редко это говорит и в своей жизни произносил эти слова пару раз.Она хотела что то сказать.но Алесс поцеловал ее и тем самым заткнул.Ника послушно положила руки ему на плечи и ответила на поцелуй,уже не пытаясь что то сказать,просто наслаждаясь времяпрепровождением с этим человеком.В такие моменты Нике казалось что она знает парня всю свою жизнь.Но когда девушке стало слегка нехватать воздуха она оторвалась от губ парня и посмотрела ему в глаза слабо улыбаясь*
Когда девушщка оторввалась от поцелуя, то Лесс нервно улыбнулся и осторонил от себя девущшку. Странно, но Адк стало стыдно, за жти слова. А все почему? Потому что у него был страх, еще давний страх, который не давал ему покоя. Его слова "Я тебя люблю" это было что-то вроде клятвы, обещающей не изменять Николь. Как гвоорили "Клятва, это просто слова, не значиющие не для кого". И тотк то скзаал был не прав, хотя в этом есть своя правда. (Так то-то я отлекся xD) Лесс вытащив расчестку из кармана джинс стл начесывать челку на глаза, ибо не хотел чтоб Ник их видела. Парень откинул голову нзад и тяжело вздознул начал тупо молчать. Вскоре эта тишина не давала ему покоя, и тот стал тихо напевать песню.
*Ника пальчиком наклонила голову Алесса к себе,и рукой смахнула челку с его глаз*
Алесс я хочу в них смотреть......
*С лица ники улыбка самопроизвольно спозла,она слегка поморгал и уткнулась носом в шею парня,вдыхая уже привычный аромат его тела.С ним рядом было очень хорошо,и Ника наверное уже не вспомнит когда ей последний раз было так хорошо,наверное когда она встретила его.....*
Парень слегка улыбгнулся и смахнув челку на бок, обнял девушку и просто молчал. Лесс, положил руку на спину двеушки, и уже перстал напевать песню. Алессандро, тихо замурлыкал ибо эта была его давней привычкой. Ал, стал докасаться губами до шеи девушки слегка прикусывая ее.
Типо продолжение следует?
Может быть.
А ты не боишься что опять начнуться приступы?
Нет!
После очерденого разговора со своим я, Алессандро прекратил целовать шею Ник. Уткнувшись в плече девушки, Ал,тяжело вздозхнул и сейчас было не понять парня
*Как мне влом писать все XD*
*Ника слегка погладила голову парня,окутывая горячим дыханием его шею,еле касаясь ее губами.*
может тебе стоит пойти полежать?????
*Ника слегка приподняла голову и посмотрела на Алесса,ему действительно сейчас лучше полежать,особенно после приступа в клубе.*
а вот мне интересно он сам заботиться о своем здоровьи или ему совсем все равно на себя?
Почувствовав дыхание Николь на своей шее, по телу Алесса прошла приятная дрож.Парень поднял глову на девушку, ис легка поморщилд нос. Лесс, отрицательно помотал головой и встав с дивана протянул руку девушки.
Знаешь что? - Алессандро поднял девушку и прижал к себе. Пошли в джакузи,м? Лесс, хитро улбынулся и проведя языком по шее девушки, слгека гладя ягодицы Ники
если ты уверен что ты выдержись высокой температуры то тогда пошли....
*Ника слегка пожала плечами и взяв Лесса за руку повела его в джакузи,проходя через многочисленные коридоры пентхауза.Иногда в этих коридорах можно было и заблудиться.Хоть и с первого взгляда это кажеться нереальным,но оно так и есть.*
ну вот пришли.....
*Ника открыла дверь в джакузи и оттуда сразу повеял теплый воздух*
======> джакузи
Вы здесь » [.Not Lonely In Life.] » ^Penthouse Nikole^ » ^Прихожая^