Пишем по такому принципу:
1.Название дома
2.Его описание
[.Not Lonely In Life.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [.Not Lonely In Life.] » Оформление профиля и игры » Заказ домов
Пишем по такому принципу:
1.Название дома
2.Его описание
Так!!! А ну живенько мну домиГг забабахайте! хDDD
1. [Apartaments of Nike]
2. Большой трёх - этажный котедж, выполненный в ультро - модном стиле "клубного пафоса". Плоская крыша для тусовок, большой бассейн, огромный вечно зелёный сад на заднем дворе, куча комнат и джакузи.
1) ^Penthouse Nikole^
2)Огромный дом.Три этажа.Под первый отданы такие помещения как кухня,туалет,гостинная.На втором этаже расположенна еще одна гостинная(только чуть больше первой),спальня,ванная комната,бильярдная.третий этаж предназначен для гостевых комнат,огромного зала для вечеринок и лестницы,выходящей на крышу.Огромное двор за домом,маленький пруд и качели рядом с ним...
1) House of Derek Shellang
2)Небольшой двухэтажный коттедж. Очень уютный и аккуратный. На довольно большой территории вокруг нег расположены : домик для гостей, бассейн и тенисный корт. А также небольшой зеленый садик, в котором всегда можно прогуляться,отдохнуть от суеты)
[°Richie penthouse°]
А мне без описания)
1.~ДоМиГг ИрЕн~
2. А сдесь живёт Ирет.Тут очень прикольно,удобно.Всех приглашаю ко мне))))
Отредактировано Iren Von Rix (2008-04-29 01:06:08)
[Домик АндрЭ]
1. [Apartaments of Alan]
название- ™[StUpId HoUsE Of ChRiS]™
Описание-Огромный особняк.Три этажа.Под первый отданы такие помещения как кухня,туалет,кладовка,маленькая гостинная.На втором этаже расположенна спальня,ванная комната c огромным джакузи,бильярдная.Третий этаж предназначен для гостевых комнат,огромного зала для вечеринок и лестницы,выходящей на крышу.Огромное двор за домом,маленький пруд и качели рядом с ним...
Квартира Дэвида Йоста
[!This is the HoUsE where Katarina live!]
Уютный двухэтажный дом с шикарным садом, с бассеином, с тремя спальнями для гостей, с хозяйской спальней, с двумя ванными комнатами (гостевая находится на первом этаже), с огромной гостиной, с кухней (которая обставлена по последнему слову техники)..да что там говорить - в этом доме есть даже мини-домашний кинотетр!!!
(если можно, то поставьте мне картинку - http://www.kostar.ru/i/Image/s/270/S270.jpg)
Заранее большое спасибо!
Katarina Mails
Картинку ставить не буду, форум растягивает)
Bill Kaulitz
Всё равно спасибо!!!
ДомиГ Келли
я не поняла мне дом то ктонибудь сделает?
1.[House Kelli]
2. без
1. [Jared Leto]
2. обойдусь без описания
• [marko's flat]
• modern vision
1. Helen's House
2. Я, наверное, обойдусь, тем более если я буду его описывать то..... Форум растянется...
Erika's House
без описания
Вашу мать! Ленор! Николь! Вы охринели что ли совсем, вообще нихрена не делаете, ни статус поставить не можете, ни дом создать! Я вчера специально Эрике дом не делал, видел что вы были в сети, и ни одна бля, ни чего НЕ СДЕЛАЛА! К черту другие админы нужны! И мне плевать, я буду вести новый набор, разленились совсем! Только я да Том все делаю!!! Вообще я ща жутко злой -____-
hide` hole.
Вы здесь » [.Not Lonely In Life.] » Оформление профиля и игры » Заказ домов