Donatella McCaskill
*злится - злится - злится - злится*
Bill Kaulitz
ага, и тебя тоже хD
Блять. Мои друганы прочли весь этот бред во флуде и кто - то из них на какой - то ролле спецом нашёл (хз кто придумал, но косится на Билла хDDD)сказали что то про наших парней, омгЭ : Я идиот, у меня нет машины,мне нельзя верить,я не умею любить,невоспитанный и ругаюсь матом,немного шизофреник,
неврастеник,истерик,я замужем за женщиной,у меня восемь детей, я не люблю их,я беременный,хожу в дырявой футболке из мусорного мешка,в душЕ я педик и романтик, и сплю с вибратором, у меня к нему тайная любовь,,контактирую с внеземными цивилизациями,слишком часто пою,плачу,имею судимость, у меня различные тики,лунатизм,я пью кровь,жру лсд,пускаю слюни, нюхаю кокаин,клей, бензин, пятновыводитель,лак для ногтей,у меня черный юмор,грызу ногти, я обожаю трэш металл и эмокор,но жутко себя веду,ношу ошейники и намордники,,в детстве я носил юбку,я мяукаю,някаю,разговариваю со своим внутренним голосом,пишу с ошипками, я лентяй,нарцисс,алкоголик,у меня темные мысли, садистские наклонности и я отрываю мухам крылышки... и люблю смотреть как люди мучаются,я не использую людей, и я убиваю взглядом.
хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD